推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

利路修手链上挂着挖耳勺

   日期:2021-04-12 08:41     浏览:0    
 利路修手链上挂着挖耳勺
哈利老师手链上挂着一个挖耳勺,这是什么新奇有趣的挂件呢?这不会是利路修为了回家想的新办法吧,绝了!
利路修这是引领了什么新的潮流风尚呢?利老师的手链上竟然…挂着挖耳勺?希望利老师真的只是想更方便的挖耳朵和大家更清楚的对话,而不是想着法儿的想走呢!
 





利路修在《创造营2021》排名十二位,再努力一点,就能挤上十一名以内,不用多久,我们的利老师就能快乐出道了!小喵猜想,利路修老师以及利路修老师的粉丝一定都没有想到这个排名这么靠前,这离出道位仅一步之遥了,快乐来得太快就像龙卷风。当然,这个快乐是来自观众和粉丝,与利路修本人无关。

看过《创造营2021》的小伙伴都知道利路修是选秀节目里的一朵“奇葩”,不想出道,更不想成为男团当偶像。作为翻译员的利路修被节目组工作人员拉来创造营充人数,谁知道进了这个“营”是羊入虎口,利路修使尽浑身解数,还是走不出这个“营”,一留又几个月,但谁又还记得当初利路修给家人的报备是两周后就会淘汰回家呢。

 

 

利路修不想当偶像的原因很简单,他觉得他不会唱也不会跳,更重要的是利路修本人还觉得自己已经老了,已经27岁高龄,不适合当偶像了,他已经过了有活力的年纪,现在的他就像一棵没有任何生机的“老树”。小喵突然明白利路修老师归家似箭的心情,因为偶像太多约束了,而利路修老师只想和漂亮小姐姐一起去逛街。

 

本以为能快点淘汰回家,本以为能很快就拥抱自由,利老师本人也没有想到自己的排名会节节高,从垫底慢慢爬到了十二名,现在出道位唾手可及,只要利路修本人努力一点,只要利老师的粉丝努力一点,利老师出道就会在望。

 

从最近这期的《创造营2021》来看,利路修老师还是一如既往为别人的梦想而努力,上课无精打采,下课生龙活虎,翻筋斗都能打几个,像足了大家上学时期的样子,连其他练习生都取笑利路修是不是练过。

 

看到大家的支持利路修,一路把他投到十二名,利路修直言他的交友宣言是“别爱我,没结果”,言外之意就是“求求你们别投了,没结果的”,这下连宁静老师都看不过去了,对利路修直接说“非要把你挺到决赛”,看来宁静真的太懂观众和粉丝的心理,说出了大家对利路修的心声。

 

 

你们觉得利路修可以挺进决赛吗?离出道位只有一名只差的利路修能顺利出道吗?你们会把利路修撑腰到出道吗?

 

点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1
 
Baidu