推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

马丽曾患抑郁症:是喜剧救了我!

   日期:2021-04-12 08:38     浏览:0    
 马丽曾患抑郁症:是喜剧救了我!
近日,马丽接受采访承认自己曾经抑郁一年多的时间,她透露抑郁的时候不想跟任何人讲话,“我要把快乐带给你们,但是私底下的我,也很痛苦”。马丽坦言,那时候自己的心理状态就是觉得活着没什么意思,但是也是喜剧拯救了自己,“我觉得我经历过,我一定要告诉你,你不能走这条路,因为这条路很可怕,你为什么不换一种心态呢?其实是想帮助别人。”
没想到在荧幕中给我们带来快乐的喜剧演员马丽也曾患过抑郁症,马丽在接受采访时说自己曾抑郁过一年,不想和任何人说话,觉得活着没意思。虽然把快乐带给大家,自己却很痛苦。感谢马丽自己走了出来,真正给我们带来了快乐,愿人间没有疾苦,大家都是真的开心。
非常能感受到喜剧演员的不易,自己忍受万般痛苦,也要为观众送上欢乐,最近几年,能明显的发展,马丽的喜剧作品少了,不知道是不是和这个有关。渴望,你的喜剧;但更希望,你健康! ?
 

马丽坦言自己和新片《阳光劫匪》里的角色阳光非常像,虽然表面上善良积极,但其实心里也有阴暗的难过角落。

 

她表示自己以前是一个正剧演员,还演过林兆华导演的戏,但在凭借喜剧成名后,就没有一个正剧导演敢用她,再加上喜剧女演员本来就少,所以她后来接到的戏全部都是喜剧,让被禁锢在单一框架里的她非常痛苦。

 

马丽因此抑郁过,一年多的时间里不想和任何人说话,不仅会恐惧和陌生人接触,甚至还丧失了生的欲望。

 

但幸运的是,马丽最后用喜剧治愈了自己,换一种心态看待生活,并开始积极面对过去的阴影。

 

网友们都很心疼,纷纷留言给她打气,并大赞她是一个好演员,不止会搞笑,任何一个角色她都会用心诠释好。

 

据悉,马丽毕业于中央戏剧学院,是妥妥的科班出身,还去林兆华的戏剧研修班学习过,2005年她加入了开心麻花团队,并开始了在话剧界的发展,代表作包括《谁都不许笑》,《今年过节不收礼》和《疯狂的石头》等,直到2010年她才参演了自己的第一部电影《决战刹马镇》。

 

作为国内少有的喜剧女演员,马丽做出的成绩几乎是独一档的,她和沈腾搭档的《夏洛特烦恼》等片口碑票房双丰收,给无数观众带来了欢乐。

 

点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1
 
Baidu