推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

韩美娟想复活回去看龚俊

   日期:2021-04-11 10:20     浏览:0    
 韩美娟想复活回去看龚俊
来《创造营2021》学习取经的龚俊成功收获一枚粉丝韩佩泉,直接发文表示龚俊怎么那么帅啊~想复活回去看他一眼[笑cry] 现场还再唱了自己的成名之作爱你,芜湖[亲亲][亲亲]如果要组个组合和他最匹配的只能是张哲瀚老师了。
韩美娟怎么追星不用小号呢?哈哈哈哈哈哈“我想复活回去,救救我,我想看一眼他”这也太好笑了吧!你们觉得龚俊的美貌值得让韩美娟复活回去看看吗?
但凡见过龚俊本人的都说他不上镜,这辈子不见见他真人我是不会善罢甘休的。
不过说真的,浓颜系就是这样,镜头扁平化的呈现容易磨平他的棱角,并且拉扯肌肉走向,其实现实中立体地看反而是一种优势。

 

 

龚俊西蒙我什么时候能见到你哇呜呜呜。
美娟,答应我,爱他就看他今晚的极限挑战吧,消防员主题绝对帅到尖叫!
你好,火焰蓝给我搞快点!听到了吗!

“我想复活回去,救救我,我想看一眼他”,这也太好笑了吧!

 

 

其实这不算什么,龚俊老师自从演了《山河令》,人气爆棚,很多人都喜欢他。韩美娟被龚俊老师的魅力所俘获,其实并不奇怪。

 

 

当龚俊被问到最想和谁组团时,龚俊说能和他最匹配的人也只能是张哲瀚老师了。不得不说,他俩的关系真的好,我都羡慕了。

 

 

之后在微博上韩美娟用大号发微博说“龚俊好帅,我想复活回去,救救我,我想看一眼他”这也太好笑了吧!

 

 

 

点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1
 
Baidu