推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

第十一届北京国际电影节8月举办

   日期:2021-04-10 19:14     浏览:0    
第十一届北京国际电影节8月举办
4月10日,北京国际电影节宣布第十一届北京国际电影节将于8月14至21日举办,其中主竞赛“天坛奖”,“北京展映”和“注目未来”单元的影片申报截止日期为5月20日。这是北京国际电影节第二次延期举办,去年北京电影节因新冠疫情而第一次延期举办,往年的北京国际电影节都在4月举行。
第11届北京国际电影节宣布,将于2021年8月14日至21日举办。 ?影片申报等各项活动已经开展,正持续火热报名中。 ?北影节过去多在4月举办,2020年因疫情而延期至8月,而2021年第11届北影节也选择继续在8月举办。
第十届北京国际电影节项目创投终审路演已于8月25在北京举办,目前线上洽谈功能持续开放中,资方可与入围终审路演及洽谈的20个创投项目和8个WIP项目进行洽谈。
在本届创投征集到的项目中,90后创作者异军突起,更多的女性主创进入到复审阐述环节,年轻观众喜爱的动漫,奇幻,方言喜剧元素和女性题材都较往届有了明显的增加。而年轻编剧导演的创作范围也不只仅限于自我表达,对类型片的尝试也更加多元,涵盖了科幻奇幻,悬疑犯罪,黑色幽默,纪录片等不同领域。
电影《波斯语课》于3月18日在全国46城开启超前点映后,今日(3月19日)正式全国上映。影片由真实事件改编,去年8月,影片曾入选第十届北京国际电影节官方推荐单元,并举办亚洲首映,仅有的一场线下放映开票5秒售罄一票难求。此前,影片在柏林电影节全球首映后,更是收获了一大波海外媒体的好评。如今《波斯语课》仍在豆瓣保持8.3的高评分,被无数影迷称为开年必看影片。由于申报国不符合规定,成为奥斯卡最大遗珠。
 

点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1
 
Baidu