推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

曾黎恋情曝光

   日期:2021-04-09 16:12     浏览:0    
 曾黎恋情曝光 
4月9日,有媒体拍到曾黎与一男子同行,并挽着对方胳膊,动作亲密,疑似新恋情曝光,曾黎不仅挽男子胳膊溜达,并且当街喂东西给男子吃。
曾黎被称为“中戏两百年难遇”的美女,当年《聊斋》梅三娘惊艳了多少人!她曾经也有过几段恋情,都以无果而终收场,不管姐姐这次是不是有了新恋情,都希望姐姐能够幸福。
 

她当天穿着深色套装,还戴着白色帽子,打扮得十分低调。在路边联系司机的时候还有些微微皱眉,肤色看起来也十分暗沉,与以往的好状态相比,差别还是很大的。

 

随后她与一位中年男子一起同游,在路边似普通人一般散步,曾黎亲密地挽着男方手臂,并且前往餐厅,两人亲密喂食间足以证明私下关系非常好。与男方比起来,曾黎的身体格外娇小,仅仅是对方的一半。

 

吃完饭后两人离开,准备前往下一个地点。在路边男方还贴心的拉了一下曾黎,以免她不小心摔倒。他不仅体型壮硕,侧脸也可以看出有发福的迹象,而两人如此亲密,被不少人猜测是恋情曝光了。

 

网友们在看到这段视频后,有人评论:“曾黎谈恋爱了?女神怎么变得这么憔悴了。”还有人表示:“啊?这男的看起来像她爸爸诶…而且好壮。”也有人称:“男朋友?体型样貌都不配呀,不过只要她喜欢就行了。”


 

期间曾黎手里拿着吃的,她还主动喂男子吃东西画面看起来十分温馨,两个人之后还一起去了银行动作亲密,随后一起进入小区底商,从底商后门进的小区,等候至晚上未见人出来。两个人这样相处的画面,外界纷纷质疑曾黎的恋情是否是有了新动向。

 

 

 

说起来毕业于中戏的曾黎因为美貌经常被人夸赞,连保剑锋都说:“她在中戏是出了名的好看,中戏在两百年的岁月里面,没有出过这么好看的了。”中戏老师看到曾黎时都眼前一亮,个头高,长得漂亮,是难得一见的大青衣,她跟秦海璐,胡静,章子怡,袁泉等人都是同学,曾黎是公认的班花。

 

 

虽说外界的夸赞比较多,但曾黎一直在圈内算不上名气多高,前些天曾黎参加了《乘风破浪的姐姐》第二季踢馆赛,她的美貌成功让她收获一波关注,相对于其他几位同学来说,曾黎显得更为佛系一些。

 

提到曾黎的感情史,她的第一任男友是牛青峰,她的大学同学,两个人交往了几年,毕业后分歧不断经常吵架,后来分手了。

 

后来曾黎与富大龙在合作拍戏期间因戏生情,两个人确定了恋爱关系,不过后来曾黎戏约不断,二人因为聚少离多分手了。

 

与富大龙分手后,曾黎与李易祥恋爱,因为长相平平遭到粉丝们的吐槽,曾黎也因此受到了影响。

 

2005年曾黎与陈坤合作拍《理发师》期间产生绯闻,传闻两个人恋爱但当事人并没有明确回应过。

 

说起来曾黎也已经45岁了,曾经主演过《男才女貌》《新聊斋志异之画皮》《陪读妈妈》等,今年还参加了《乘风破浪的姐姐2》踢馆赛,多年来都保持着很好的身材与气质。

 

网传陈坤等人都是她的前男友,并且还是因戏生情,被不少人称赞挑对象的眼光太好,不过曾黎对自己的感情生活很低调,很少回应恋情。

 

点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1
 
Baidu