推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

张雨剑吴倩带女儿出游

   日期:2021-04-09 15:05     浏览:0    
 张雨剑吴倩带女儿出游
 近日,有网友在三亚偶遇张雨剑,吴倩带女儿出游。吴倩绑着马尾戴着遮阳帽,穿着牛仔套装,背心配短裤十分清凉。张雨剑穿着白色T恤搭配黑色短裤,两人牵手来到儿童游玩区,旁边放着婴儿车,女儿正在玩耍。
前不久张雨剑承认和吴倩有个孩子,现在被拍到俩人带孩子一起出去游玩啦!网友表示终于可以不用再遮遮掩掩了,可以光明正大的撒狗粮秀恩爱啦!
 
从画面中可以看到,一家三口应该是在三亚亚龙湾的奥特莱斯里面游玩,张雨剑身穿白色的T恤搭上黑色短裤,戴着鸭舌帽和口罩保持着低调。吴倩则是穿着蓝色牛仔的吊带装,看起来十分的凉爽。大大的帽子戴在头上,要不是非常熟悉两人的话,恐怕是真的认不出来吧。

两人在行走的过程中张雨剑还帮助吴倩提着购物袋,此时女儿不在场,两人难得的享受二人时光,一边走一边还勾手看起来非常的恩爱。不久两人就走向了儿童的游玩区去寻找女儿,原来此时女儿正在这里玩耍,三人在一起的画面也非常的温馨。

张雨剑穿着白色T恤搭配黑色短裤,头戴棒球帽,手上还拎着个袋子,享受惬意的家庭生活。

 

 

 

两个人走路节奏很慢,尽管没有多少沟通,看着吴倩张雨剑勾手的特别放闪方式,画面还是很甜蜜的,网友附上“幸福的一对”形容张雨剑吴倩,两人勾手来到儿童游玩区,旁边放着婴儿车,原来女儿正在玩耍。

 

 

 

网友也拍到了张雨剑吴倩夫妇和女儿互动的画面,三口之家着实幸福,女儿的大眼超萌,遗传父母的高颜值,特别漂亮,张雨剑吴倩慢下来带女儿出游,谁说他们不恩爱的,只是很低调罢了。

 

 

据拍摄网友透露,张雨剑吴倩昨天抵达三亚,就被偶遇了,一家三口罕见同框,祝幸福!

 

3月15日有狗仔拍到吴倩和妈妈外出遛娃的画面,祖孙三代逛商场,吴倩亲和力满分,和女儿互动有爱,还抱着女儿在商场中到处逛逛,才一岁多的宝贝长相甜美,像极了妈妈。

 

 

 

与此同时女儿名字被曝叫“张言一”,取名灵感来自《我只喜欢你》的角色名,吴倩饰演赵乔一,张雨剑饰演言默,纪念父母相爱的缘分。

被曝隐婚生女,当晚张雨剑承认结婚有孩子,“正常恋爱结婚,有一个可爱的小孩子,法律手续齐全。骂我我无所谓因为我不认识你。没义务跟你说任何私事”。

张雨剑发文只字未提吴倩,还疑似内涵“她妈”曝光了孩子,反正将低调进行到底,没有公开结婚有宝宝的义务,吴倩并无表态。

 

 

张雨剑吴倩因戏生情,2018年二人主演《我只喜欢你》,剧中甜蜜放闪剧外绯闻频出,多次被拍同行张雨剑吴倩都未回应,甚至张雨剑还在凹单身人设,似乎没有公开恋情的打算。

 

2019年底吴倩被曝怀孕,2020年上半年生下孩子,尽管戴上戒指产后疲态尽显,吴倩透露戴戒指只是女孩子的喜好。

直到今年被拍带女儿出行,张雨剑迫不得已公开结婚事实,网友还是认为作为公众人物就算不公开结婚,那么结婚后就要承担责任,被公开了也不必咄咄逼人。

 

 

如今结婚生女消息已经公开,张雨剑吴倩回归家庭生活,享受带娃的乐趣,还是祝他们全家幸福,宝宝健康成长哦!


 

 

点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1
 
Baidu