推广 热搜:

招标》中国农业发展银行湖北省分行食堂劳务外包服务公开招标公告

   日期:2021-04-12 21:39     浏览:0    
核心提示:招标》中国农业发展银行湖北省分行食堂劳务外包服务公开招标公告(招标编号: HBT-15200194-210084)项目所在地区:湖北省,武汉市,

招标》中国农业发展银行湖北省分行食堂劳务外包服务公开招标公告
(招标编号: HBT-15200194-210084)
项目所在地区:湖北省,武汉市,市辖区
一,招标条件
本中国农业发展银行湖北省分行食堂劳务外包服务项目已由项目审批/核准/备案机关.批准,项目资金来源为自筹资金171万元,招标人为中国农业发展银行湖北省分行。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二,项目概况和招标范围
规模:中国农业发展银行湖北省分行食堂劳务外包服务项目
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)中国农业发展银行湖北省分行食堂劳务外包服务项目;
三,投标人资格要求
(001中国农业发展银行湖北省分行食堂劳务外包服务项目)的投标人资格能力要求:
1.注册资金应不低于人民币200万元,具有独立承担民事责任能力。
2.必须是经工商行政管理机构注册的企业法人,具有独立法人资格的餐饮管理企业或餐饮服务企业。能够提供正规有效的餐饮及住宿( 提供相关材料)。
3.应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
4.应有依法缴纳税收的良好记录。
5.应具有能独立承担本项目服务的能力,具有一定规模的操作团队,且能够提供从业人员健康,无食品安全事故或其他不良记录。
6.近三年有类似项目业绩。需提供服务案例合同及。
7.中式烹调师不少于4人(主厨需取得高级技师证),中式面点师不少于2人,服务员不少于4人(其中领班年龄不超过35岁,有大型餐饮相关从业经历),上述人员均具有有效的健康证,劳务合同,主厨及领班提供社保缴纳,上岗前提供新冠病毒核酸检测阴性。
8.本项目不接受联合体投标。; .
本项目不允许联合体投标。
四,招标文件的获取
获取时间:从2021 年04月12日08时30分到2021年04月19日17时00分
获取方式1.符合资格的投标人应当在获取时间内,提供以下材料领取招标文件。
(1)法定代表人自己领取的,凭法定代表人明书及法定代表人原件领取。
(2)法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人原件领取。
2. 招标文件每套售价500元,逾期不售,售后不退。
五,投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年05月06日14时00分
六,开标时间
开标时间: 2021 年05月06日14时00分
注:办理电子钥匙
联系人:陈 波
联系人电话:188 0125 5508
联系人邮箱:zbgs888@126.com
 

推荐图文
推荐招标
点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1
 
Baidu